Bookmark and Share

Menú de los comedores universitarios

 

Didse, 69 años de servicios...

 

Menú de los comedores de LUZ, hoy jueves 6 de abril:

 

Menú del Comedor Central "Br. Isidro Hernández" 

Fundado el 21 de noviembre de 1990

 

Bisteck en salsa china

Arroz

Ensalada cruda (repollo, zanahoria y remolacha)

Crema de auyama

Jugo de mora

 

 

Menú del Comedor de Ingeniería

Fundado el 24 de marzo de 1992

 

Carne esmechada

Arroz blanco

Ensalada rallada

Sopa de costilla  

Jugo de naranja

 

 

Menú del Comedor de la Costa Oriental del Lago (COL) "Monseñor Roberto Lucker" 

Fundado el 21 de noviembre de 1997

 

Pollo guisado con papas

Arroz

Ensalada de repollo, pepino y zanahoria

Sopa de costilla

Jugo de frutas

 

 

 

Menú del Comedor de Punto Fijo "Dr. Jesús Montilla" 

Fundado el 7 de julio de 2008

 

 

 

 

El servicio de comedor comienza a partir de las 11:00am hasta las 2:30pm de lunes a jueves y los viernes hasta las 2:00pm

 

 

 

NOTA: Los menués planificados están sujetos a cambios según la disponibilidad de alimentos del mercado y operabilidad de los equipos. Estos cambios no alteran el balance nutricional del menú diario.

 

 

Sí­guenos

Eventos

Sin eventos
© 2017 Dirección de Desarrollo y Servicios Estudiantiles. Derechos reservados. Maracaibo, Venezuela. Acerca de LUZ Web. Ayuda.